Ширина лапши: 1 мм и 6,6 мм
- Валик для раскатки теста: лазанья, чебуреки, пельмени
- Ширина валика тестораскатки: 140 мм
- Толщина раскатываемого пласта: 0,5-2,5 мм
- Материал: высококачественная хромированная сталь
- Привод механический
- Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки
- В комплекте струбцина для крепления к столу.
- Инструкция на русском языке.
- Размеры: – высота 160 мм – ширина 200 мм – длина 210 мм
- Вес 2,7 кг
Дополнительно можно купить насадку для равиоли:
- Материал: нержавеющая сталь
- Покрытие: хром
- Уход: рекомендуется мыть вручную
- Привод: ручной (механический)
- Ширина валика тестораскатки: 10,5 мм
- Количество равиоли в ширину: 3 шт
- Вес: 0,870 кг
В комплекте для резки теста есть нож-каталка
Производитель тм Peterghof