Полезный объем выкладки (м) |
0,68 |
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) |
4,7 |
Количество бутылок в длину |
10 |
Количество бутылок в глубину |
8 |
Вместимость бутылок 0,5л (стеклянных) |
400 |
Температура окружающей среды |
+12...+43 |
Тип охлаждения |
Динамическое |
Способ оттаивания |
естеств. теплопритоками |
Мощность оттаивания |
- |
Напряжение |
220 |
Номинальный ток, A |
2,1 |
Номинальная мощность ламп, Вт |
2,4 |
Габариты без упаковки (ДхГхВ) |
795х710х2030 |
Габариты в упаковке (ДхГхВ) |
825х740х2200 |
Нетто, не более кг |
105 |
Брутто, не более кг |
125 |
Холодообеспечение Встроенное
Температурный режим 0…+7 C°
Компрессор Danfoss
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
Холодильный шкаф Капри 0,7М (нержавейка) предназначен для кратковременного хранения, предварительно охлажденных до температуры охлаждаемого объема, пищевых продуктов и напитков. Нижнее расположение компрессора обеспечивает более удобную компоновку холодильной камеры. Достоинством шкафа Капри являются – прекрасные термоизоляционные свойства, отличная система динамического охлаждения внутреннего объема, легкость и удобство в обслуживании и эксплуатации.
Серия среднетемпературных холодильных шкафов Капри проектировалась с учетом последних мировых тенденций в области промышленного дизайна и требований рынка холодильного оборудования в студии Appliance Engineering (Италия). Для их производства была смонтирована и запущена современная линия металлообработки производства Salvanini (Италия) и линия по выпуску шкафов производства Meccanica NAI (Италия).
Автоматизированная линия значительно снизила вероятность возникновения брака в процессе изготовления шкафов Капри. Полиуретановая пена высокой плотности на основе озонобезопасного циклопентана, используемая при заливке короба и дверей шкафа, значительно увеличила теплоизоляционные свойства и позволила уменьшить потребление электроэнергии. Изоляция из материалов и компонентов высокого качества способна обеспечить абсолютно безопасное хранение продуктов и полуфабрикатов в магазинах любых форматов, кулинарных цехах, предприятиях общепита и на пищевых производствах.